0
Drucken
0

Reisnudelpfanne

Reisnudelpfanne
369
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Dann die Zuckerschoten waschen und den Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Die Pilzhüte vom Strunk schneiden und in Streifen teilen, den Strunk würfeln.

2

Anschließend Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Zuckerschoten und Pilze darin bei starker bis mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute schmoren. 

3

Dann Brühe, Reisnudeln und Sojasauce untermischen, aufkochen und unter Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen.

4

Mit Cayennepfeffer und eventuell mit Salz abschmecken. Außerdem den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und das Gericht damit bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages