Reisnudelsalat mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Reisnudelsalat mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Reisnudelsalat mit Garnelen

Reisnudelsalat mit Garnelen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Glasnudeln
300 g Riesengarnele küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras
2 rote Peperoni mild
6 Frühlingszwiebeln
1 TL brauner Zucker
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce hell
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce hell
Hier online bestellen3 EL Sesamöl hell
zum Garnieren
Koriandergrün
Limettenblatt
Chilischote
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Zubereitungsschritte

1
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Abtropfen lassen und nach Belieben mit einer Schere zerkleinern. Die Garnelen abbrausen und in simmerndes Wasser mit längs halbiertem Zitronengras geben. Beiseite ziehen und 3-4 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Zucker mit dem Limettensaft, der Sojasauce, Fischsauce und dem Öl verrühren. Die Nudeln, Garnelen, Peperoni und die Frühlingszwiebeln untermengen und auf Tellern anrichten.
2
Mit dem Koriandergrün, Kaffirlimettenblättern und Chilischoten garniert servieren.