0
Drucken
0

Reisnudelsalat mit Garnelen

Reisnudelsalat mit Garnelen
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reisnudeln in warmem Wasser ca. 10-15 Minuten einweichen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mit einem Küchentuch zugedeckt beiseite stellen.

2

Knoblauch sehr fein hacken und in Öl anschwitzen. Braunen Zucker dazugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

3

Garnelen hinzufügen und 5 Minuten unter häufigem Rühren braten. Gemüsebrühe und Sojasauce unterrühren und kurz aufkochen.

4

Die Nudeln auf einer Platte verteilen, die Garnelen mit der Sauce darüber geben. Mit der Hälfte des Basilikums vermischen. Je nach Geschmack mit 0,5 EL Sojasauce abschmecken. Vor dem Servieren mit dem restlichen Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages