Reisnudelsalat mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisnudelsalat mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Reisnudelsalat mit Garnelen

Rezept: Reisnudelsalat mit Garnelen
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reisnudeln in warmem Wasser ca. 10-15 Minuten einweichen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mit einem Küchentuch zugedeckt beiseite stellen.

2

Knoblauch sehr fein hacken und in Öl anschwitzen. Braunen Zucker dazugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

3

Garnelen hinzufügen und 5 Minuten unter häufigem Rühren braten. Gemüsebrühe und Sojasauce unterrühren und kurz aufkochen.

4

Die Nudeln auf einer Platte verteilen, die Garnelen mit der Sauce darüber geben. Mit der Hälfte des Basilikums vermischen. Je nach Geschmack mit 0,5 EL Sojasauce abschmecken. Vor dem Servieren mit dem restlichen Basilikum garnieren.