0
Drucken
0

Reisnudelsalat mit Garnelen

Reisnudelsalat mit Garnelen
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reisnudeln in warmem Wasser ca. 10-15 Minuten einweichen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mit einem Küchentuch zugedeckt beiseite stellen.

2

Knoblauch sehr fein hacken und in Öl anschwitzen. Braunen Zucker dazugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

3

Garnelen hinzufügen und 5 Minuten unter häufigem Rühren braten. Gemüsebrühe und Sojasauce unterrühren und kurz aufkochen.

4

Die Nudeln auf einer Platte verteilen, die Garnelen mit der Sauce darüber geben. Mit der Hälfte des Basilikums vermischen. Je nach Geschmack mit 0,5 EL Sojasauce abschmecken. Vor dem Servieren mit dem restlichen Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages