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Reispapierröllchen

Reispapierröllchen
230
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfischfilet
Salz
Pfeffer
1 rote Paprikaschote
100 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
4 Stängel Petersilie
2 EL Öl
2 EL Teriyaki-Sauce
12 Blätter Reispapier
süßsaure Chilisauce
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Zubereitungsschritte

1

Thunfisch in dünne Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Paprikaschote, Pilze und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und Blätter abzupfen. Öl erhitzen und Fisch 2- 3 Min. braten. Gemüse im übrigen Bratfett unter Wenden 3 Min. braten. Mit Teriyaki-Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und den Fisch untermischen.

2

Reisblätter nacheinander in kaltem Wasser 1/2  Min. einweichen und auf feuchten Tüchern ausbreiten. Je 1 EL Füllung und Petersilie darauf verteilen. Reispapier einrollen und Chilisauce dazu reichen.

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