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Reispapierwickel mit Shrimps, Gemüse und Dip

Reispapierwickel mit Shrimps, Gemüse und Dip

25 min
Zeit:
221
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Blätter Reispapier
12 Riesengarnelen küchenfertig
1 Bund grüner Spargel
1 Bund Frühlingszwiebeln
½ Salatgurke
1 rote Paprikaschote
4 Kopfsalatblätter
Dip
helle Sojasauce
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Schalotte
Zubereitung
1.
Reispapierblätter nach Packungsangabe einweichen und trocken tupfen.
2.
Unteres Drittel vom Spargel schälen und ca. 10-15 Min. bissfest gar dämpfen. Abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden. Ebenfalls kurz dämpfen und abschrecken.
4.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
5.
Salatblätter waschen, putzen und trocken tupfen. Auf die Reispapierblätter legen und restliches Gemüse sowie Garnelen darauf legen und einrollen.
6.
Für den Dip Schalotte schälen und hacken, mit dem Ingwer in die Sojasauce geben und zusammen mit den Frühlingsrollen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein33 g(34 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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