0
Drucken
0

Reispfanne

mit Krabben

Reispfanne
506
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
80 g Reis (Naturreis)
1 gelbe Paprika (ca. 150g)
3 große Tomaten (ca. 350g)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
60 g Shrimps
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich Salzwasser gar kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und entkernen.

2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die fein gewürfelte Paprika darin anbraten. Shrimps und grob geschnittene Tomaten dazu geben, salzen und pfeffern. Den Reis hinzufügen, zehn Minuten auf kleiner Flamme weiter braten, nochmals abschmecken und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages