Reispfanne Rezept | EAT SMARTER
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ReispfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Reispfanne

mit Krabben

Reispfanne
506
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Reis (Naturreis)
1 gelbe Paprika (ca. 150g)
3 große Tomaten (ca. 350g)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
60 g Shrimps
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich Salzwasser gar kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und entkernen.

2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die fein gewürfelte Paprika darin anbraten. Shrimps und grob geschnittene Tomaten dazu geben, salzen und pfeffern. Den Reis hinzufügen, zehn Minuten auf kleiner Flamme weiter braten, nochmals abschmecken und heiß servieren.