0
Drucken
0

Reispfanne auf kreolische Art (Jambalaya)

Reispfanne auf kreolische Art (Jambalaya)
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Wurst in dünne Scheiben schneiden, Schinken würfeln. Paprikas mit einem Sparschäler schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3
Reis nach Packungsanangabe in Salzwasser kochen.
4
Öl einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen, Wurst und Schinken zugeben und kurz anbraten, Paprika, Gewürze und Brühe zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 12 Min. garen. Dann Reis, Garnelen und Tomaten zugeben und weitere 5 Min. ziehen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
5
Jambalaya mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages