Reispfanne auf kubanische Art Rezept | EAT SMARTER
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Reispfanne auf kubanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Reispfanne auf kubanische Art

Reispfanne auf kubanische Art
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Nackensteaks
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
1 orange Paprika
2 EL Öl zum Braten
Cajun-Gewürzmischung
220 g Langkornreis
500 ml Gemüsebrühe
100 g luftgetrockneter Schinken
1 TL Oregano
Hier kaufen!Tabasco zum Abschmecken
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Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, mit Cajun-Gewürzmischung würzen, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig schwitzen. Den Reis zugeben, kurz mitschwitzen, mit Gemüsebrühe aufgießen, umrühren und das Ganze zugedeckt etwa 15-20 Minuten leise köcheln lassen.

3

Das Weiße der Frühlingszwiebeln sowie die Paprikastücke zugeben und 5 Minuten offen mitgaren. Den Schinken in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Tomaten, das Frühlingszwiebelgrün, den Schinken und den Oregano untermischen und den Reis mit Tabasco abschmecken.