Reispfanne Florentiner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reispfanne Florentiner Art

mit Hähnchenfleisch und Parmesan

Reispfanne Florentiner Art
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Butter
100 g Zwiebel
4 TL Mehl
400 ml Hühnerbrühe
Pfeffer
3 EL Crème fraîche
360 g Hühnerfleisch vorgegart
Zitronensaft
240 g Reis vorgekocht
8 TL Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl zufügen und gut durchrösten. Mit Brühe ablöschen. Pfeffer und Creme fraiche zugeben, Sauce kurz aufkochen lassen.

2

Das Hühnerfleisch würfeln und mit dem Zitronensaft in die Sauce geben und erhitzen.

3

Den gekochten Reis dazugeben und auch miterhitzen.

Zusammen mit Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages