Reispfanne Florentiner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reispfanne Florentiner ArtDurchschnittliche Bewertung: 41520

Reispfanne Florentiner Art

mit Hähnchenfleisch und Parmesan

Rezept: Reispfanne Florentiner Art
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Butter
100 g Zwiebel
4 TL Mehl
400 ml Hühnerbrühe
Pfeffer
3 EL Crème fraîche
360 g Hühnerfleisch vorgegart
Zitronensaft
240 g Reis vorgekocht
8 TL Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl zufügen und gut durchrösten. Mit Brühe ablöschen. Pfeffer und Creme fraiche zugeben, Sauce kurz aufkochen lassen.

2

Das Hühnerfleisch würfeln und mit dem Zitronensaft in die Sauce geben und erhitzen.

3

Den gekochten Reis dazugeben und auch miterhitzen.

Zusammen mit Parmesan servieren.