Reispfanne mit braunen Linsen und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Reispfanne mit braunen Linsen und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 41534

Reispfanne mit braunen Linsen und Zwiebeln

Reispfanne mit braunen Linsen und Zwiebeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsangabe kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2
Linsen ebenfalls nach Packungsangabe kochen. Abschrecken und auch abtropfen lassen.
3
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
4
Butter und Öl in eine nicht zu heiße Pfanne geben und die Zwiebeln darin unter gelegentlichem Rühren langsam goldbraun karamellisieren lassen. Piment und Curry untermengen, dann Reis und Linsen mitbraten. Etwa 3-4 Min. zusammen braten, dann mit Sojasauce und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich hatte leider nicht alle Zutaten. Aber es ist trotzdem sehr lecker geworden!!! Ich hatte kein Piment, Traubenkernöl und helle Sojasauce. Hab gewürzt mit Curry und Garam Masala. Ist so "indisch" geworden. Dann habe ich noch ein paar gehackte Haselnüsse und Rosinen reingegeben. Perfekt wäre dazu ein Spiegelei oder Hähnchenbrust natur, unpaniert und einfach gesalzen, gepfeffert. Einfach zu kochen und macht was her!