Reispfanne mit Gemüse und Ei Rezept | EAT SMARTER
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Reispfanne mit Gemüse und EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Reispfanne mit Gemüse und Ei

Reispfanne mit Gemüse und Ei

Reispfanne mit Gemüse und Ei - Bunt und lecker.

436
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis nach der Quellreismethode laut Packungsanleitung bissfest garen.

2

Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

3

Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Möhren zugeben und 3 Minuten blanchieren; beides heraus- nehmen und abtropfen lassen.

4

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze in 2–3 Minuten goldgelb anbraten. Eier zufügen, verrühren und bei starker Hitze goldbraun braten.

5

Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Brokkoliröschen und Möhren darin bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten. Reis unterrühren, kurz mitbraten und mit Austern-, Fisch-, Soja- sauce und Zucker würzen. Ei untermischen. Reisgemüse heiß in Schälchen füllen und servieren.