EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Reispfanne mit grünem Bohnen (Paella)
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g getrocknete weiße Bohnen
- 200 g breite, grüne Bohnen
- 250 g Schnecke
- 500 g Kaninchen in Stücke zerteilt (mit Knochen)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 reife Tomate
- Olivenöl
- 300 g Paellareis
- 1 Döschen Safran 0,1 g
- 1 l Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Bohnenkerne über Nacht einweichen. Wasser abgießen, gut abtropfen lassen.
2.
Grüne Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. Schnecken und Kaninchen waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomate, waschen, Fruchtfleisch fein reiben. Kaninchen mit den Muscheln in 3-4 EL Öl in heißer Paella-Pfanne 5 Min. rundherum abraten, wieder aus der Pfanne nehmen. Weißen und grüne Bohnen mit Knoblauch in die Pfanne geben, 1-2 EL Öl zufügen und 5 Min. anschwitzen. Jetzt wieder das Fleisch und Schnecken, Tomate, Safran und Reis dazu geben, alles gut vermengen und Brühe angießen. Salzen, pfeffern und ab jetzt nicht mehr umrühren.
3.
Ca. 20 Min. köcheln lassen bis der Reis gar ist und sich auf dem Pfannenboden eine braune Kruste gebildet hat, ggfls. Temperatur während der Garens reduzieren.