Reispfanne mit Hackfleischklößchen auf orientalische Art Rezept | EAT SMARTER
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Reispfanne mit Hackfleischklößchen auf orientalische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Reispfanne mit Hackfleischklößchen auf orientalische Art

Reispfanne mit Hackfleischklößchen auf orientalische Art
40 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Semmel in kaltem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der gut ausgedrückten Semmel, dem Zimt, Salz und Pfeffer verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten wachen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

2
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischbällchen rundherum scharf anbraten. Den Reis, die Schalotte und den Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen, das Tomatenmark unterrühren und alles mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Garzeitende das Gemüse unterrühren. Die Reispfanne mit Salz, Pfeffer, Zimt, Nelken und Koriander würzen, abschmecken und servieren.
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ja, nehmen Sie 600 ml Gemüsebrühe. Wir haben die Angabe in den Zutaten ergänzt. Danke für den Hinweis.