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Reispfanne mit Hähnchen und Kokos

Reispfanne mit Hähnchen und Kokos

30 min
Zeit:
1057
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
3 EL Erdnussöl
200 g Erbsen
200 g Maiskörner
1 rote Paprikaschote
600 g Reis gekocht
250 ml Kokosmilch
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Sprossen
helle Sojasauce
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Grün schräg in Stücke schneiden und beiseite legen, den Rest fein hacken.
4.
Hähnchen in heißem Öl anbraten, Reis zugeben und ca. 5-6 Min. unter Rühren zusammen braten.
5.
Dann Erbsen, Mais, Paprika und gehackte Frühlingszwiebeln zugeben. Kokosmilch angießen und etwa 5-6 Min. schmoren bis die Flüssigkeit fast ganz eingeköchelt ist. Zum Schluss Sprossen untermengen und mit Sojasauce sowie Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.057 kcal(50 %)
Protein67 g(68 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate138 g(92 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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