EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Reispfanne mit Hähnchen und Kokos
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 3 EL Erdnussöl
- 200 g Erbsen
- 200 g Maiskörner
- 1 rote Paprikaschote
- 600 g Reis gekocht
- 250 ml Kokosmilch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Sprossen
- helle Sojasauce
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Grün schräg in Stücke schneiden und beiseite legen, den Rest fein hacken.
4.
Hähnchen in heißem Öl anbraten, Reis zugeben und ca. 5-6 Min. unter Rühren zusammen braten.
5.
Dann Erbsen, Mais, Paprika und gehackte Frühlingszwiebeln zugeben. Kokosmilch angießen und etwa 5-6 Min. schmoren bis die Flüssigkeit fast ganz eingeköchelt ist. Zum Schluss Sprossen untermengen und mit Sojasauce sowie Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.