Reispfanne mit marinierter Putenbrust und Sojasauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reispfanne mit marinierter Putenbrust und SojasauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Reispfanne mit marinierter Putenbrust und Sojasauce

Reispfanne mit marinierter Putenbrust und Sojasauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und hacken. Knoblauch schälen und mit Salz zerreiben. Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit dem Sojaöl, den Zwiebeln sowie den Knoblauchzehen vermischen und eine Stunde ziehen lassen.

2

Den Wok erhitzen und das Zwiebelfleisch darin unter ständigem Rühren braten.

3

Das geputzte, gewaschene und kleingeschnittene Suppengemüse einrühren, mitbraten, mit der Brühe ablöschen und das Ganze 8-10 Minuten köcheln lassen.

4

Den Reis unterheben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Sojasauce und Ketjap manis abschmecken, anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages