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Zutaten

für
4
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Reispfanne mit Pilzen

Reispfanne mit Pilzen

40 min, fertig in 2 h 40 min
Zeit:
323
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Langkornreis
50 g getrocknete Mu-Err-Pilz (Wolkenohrpilze)
Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Erdnussöl
2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.
Die Pilze in warmem Wasser einweichen. Reis mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Anschließend auskühlen lassen. Den Reis dann auskühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.
2.
Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den kalten Reis unter Rühren ca. 3 Min. braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, die Frühlingszwiebeln und abgetropften Pilze zugeben und alles für weitere 2 Min. unter Rühren braten. In Schälchen anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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