Reispfanne mit Wildlachs und Spargel Rezept | EAT SMARTER
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Reispfanne mit Wildlachs und SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Reispfanne mit Wildlachs und Spargel

Reispfanne mit Wildlachs und Spargel
510
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g grüner Spargel
50 g Shiitakepilz
50 g Enokipilz
50 g Austernpilz
2 EL Distelöl
300 g Wildlachsfilet
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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1 Zwiebel
125 g Langkornreis
350 ml Gemüsebrühe (Instant)
einige Stiele Schnittknoblauch
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Zubereitungsschritte

1

Holzigen Endes des Spargels abschneiden und Spargel schräg in Stücke schneiden. Pilze putzen und eventuell klein schneiden. 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Zuerst Spargel ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Anschließend Pilze im Bratfett andünsten und herausnehmen.

2

Fisch abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Fischstückchen im Bratfett kurz anbraten, würzen und herausnehmen.

3

Zwiebel schälen und fein hacken. Restliche Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Reis hinzuzugeben und ebenfalls glasig dünten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

4

Vorbereitetes Gemüse unter den Reis mischen und weitere 5 Minuten garen. Fisch auf dem Gemüsereis servieren und mit Schnittknoblauch garnieren.