Reispfanne mit Wildlachs und Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reispfanne mit Wildlachs und SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Reispfanne mit Wildlachs und Spargel

Reispfanne mit Wildlachs und Spargel
510
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g grüner Spargel
50 g Shiitakepilz
50 g Enokipilz
50 g Austernpilz
2 EL Distelöl
300 g Wildlachsfilet
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!gemahlene Muskatnuss
1 Zwiebel
125 g Langkornreis
350 ml Gemüsebrühe (Instant)
einige Stiele Schnittknoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Holzigen Endes des Spargels abschneiden und Spargel schräg in Stücke schneiden. Pilze putzen und eventuell klein schneiden. 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Zuerst Spargel ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Anschließend Pilze im Bratfett andünsten und herausnehmen.

2

Fisch abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Fischstückchen im Bratfett kurz anbraten, würzen und herausnehmen.

3

Zwiebel schälen und fein hacken. Restliche Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Reis hinzuzugeben und ebenfalls glasig dünten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

4

Vorbereitetes Gemüse unter den Reis mischen und weitere 5 Minuten garen. Fisch auf dem Gemüsereis servieren und mit Schnittknoblauch garnieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages