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Reispudding

Reispudding

3 h
Zeit:
566
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Milchreis
500 ml Milch
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
300 ml geschlagene Schlagsahne
150 g Erdbeeren
2 EL Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneMilchreisErdbeereZuckerZitronensaft
Zubereitung
1.
Den Reis mit Milch, Zitronenschale und -saft, Zucker und einem Päckchen Vanillezucker aufkochen und zugedeckt bei geringster Hitze ca. 35 - 40 Min. ausquellen lassen. Abkühlen lassen, dann die Sahne unterrühren. Mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Ca. 1 -2 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Puderzucker bestreuen und im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Den Reispudding in Schalen anrichten und mit den Erdbeeren garniert und dem Erdbeersaft beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein10 g(10 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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