0
Drucken
0

Reispudding

Reispudding
4 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!200 g Milchreis
500 ml Milch
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
3 säuerliche Äpfel z. B. Boskop
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis mit Milch, Zitronenschale, 2 EL Zucker und dem Vanillezucker aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 35 Min. ausquellen lassen.
2
Zwei Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, 1 EL Zucker und Zimt vermischen und ziehen lassen.
3
Reis abwechselnd mit Äpfeln in Portionsformen oder eine Schüssel schichten. Mit einer Schicht Reis abschließen. 2-3 Std. abkühlen und fest werden lassen. Zum Servieren den Pudding stürzen und mit dem restlichen Apfel - in Spalten geschnitten - anrichten.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages