Reispudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReispuddingDurchschnittliche Bewertung: 3155

Reispudding

Reispudding
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Beutel Reis für Süßspeise
1 EL Zucker
zerbröckelte Makronen oder eine Handvoll Korinthen
Jetzt bei Amazon kaufen!4 geriebene bittere Mandeln
4 Eigelbe
Schnee von 4 Eiweiß
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den erkalteten Süßspeisereis vermischt man mit Zucker, Makronen und Korinthen, Mandeln, Eigelb und zieht zuletzt den sehr fest geschlagenen Schnee sowie den Löffel Mehl darunter und füllt die Masse in die gefettete Puddingform. Man kocht sie im Wasserbad und kann Himbeer-, Kirsch-, Hagebutten- oder Weinschaumsauce dazu geben.

Schlagwörter