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Reispudding mit Früchten

Reispudding mit Früchten

2 h
Zeit:
522
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 ml Milch
200 ml Schlagsahne
100 g Rundkornreis
3 EL Honig
1 Vanilleschote
4 Eier
5 Blätter Gelatine
2 Bananen
6 Aprikosen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneHonigGelatineVanilleschoteEi
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Von der Milch 4 EL abnehmen. Restliche Milch mit Sahne und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen. Reis und Honig zugeben und zugedeckt ca. 40 Min. bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist.
3.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und zu dem Reis geben.
4.
Vom Herd ziehen, ausgedrückte Gelatine unterrühren, abkühlen lassen.
5.
Eine Banane schälen und in Scheiben schneiden. 2 Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
6.
Vanilleschote entfernen und den Eischnee unterheben. Früchte untermengen, in Förmchen verteilen und kalt stellen bis der Reis fest geworden ist.
7.
Dann den Pudding aus den Formen stürzen und mit restlichen, geschnittenen Früchten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien522 kcal(25 %)
Protein17 g(17 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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