Reispudding mit Karamellkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reispudding mit KaramellkrusteDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Reispudding mit Karamellkruste

Reispudding mit Karamellkruste
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 130°C vorheizen.
2
Den Reis, den Zucker, eine aufgeschlitzte Vanillestange und die Milch in vier bis sechs 400-500 ml große feuerfeste Schüsseln geben und umrühren. Die Schüssel in den Ofen stellen und 3 Stunden bei 130°C garen lassen.
3
Anschließend mit je 2 EL braunem Zucker bestreuen und die Oberfläche mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
Top-Deals des Tages
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages