Reispudding mit Karamellkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reispudding mit KaramellkrusteDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Reispudding mit Karamellkruste

Reispudding mit Karamellkruste
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 130°C vorheizen.
2
Den Reis, den Zucker, eine aufgeschlitzte Vanillestange und die Milch in vier bis sechs 400-500 ml große feuerfeste Schüsseln geben und umrühren. Die Schüssel in den Ofen stellen und 3 Stunden bei 130°C garen lassen.
3
Anschließend mit je 2 EL braunem Zucker bestreuen und die Oberfläche mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages