0
Drucken
0

Reispudding mit Karamellkruste

Reispudding mit Karamellkruste
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 130°C vorheizen.
2
Den Reis, den Zucker, eine aufgeschlitzte Vanillestange und die Milch in vier bis sechs 400-500 ml große feuerfeste Schüsseln geben und umrühren. Die Schüssel in den Ofen stellen und 3 Stunden bei 130°C garen lassen.
3
Anschließend mit je 2 EL braunem Zucker bestreuen und die Oberfläche mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
Top-Deals des Tages
Zahnbürstenhalter ICOCO Selbstklebende Zahnpasta mit Zahnbürstenhalter Edelstahl
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages