0
Drucken
0

Reispudding mit Zimt auf portugiesische Art

Reispudding mit Zimt auf portugiesische Art
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch 3,5%
2 TL abgeriebene Zitronenschale
Hier kaufen!100 g Milchreis
70 g Zucker
5 Eier
Jetzt hier kaufen!Zimt zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von der Milch 4 EL abnehmen. Restliche Milch mit Zitronenschale zum Kochen bringen. Reis und Zucker zugeben und zugedeckt ca. 40 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist.
2
Eier trennen. Eiweiße steif schlagen, Eigelbe mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und zu dem Reis geben. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
3
Vom Herd ziehen und den Eischnee unterheben. In Schälchen verteilen, mit Zimt dekorativ bestreuen und vor dem Servieren gut abkühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages