Reisrand Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisrandDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Reisrand

Reisrand
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
Salz
50 g Butter
50 g Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in Salzwasser kochen, mit frischer Butter vermengen und mit Reibkäse vermischen.

2

Dann in eine Kranzform drücken, die man zuvor eingefettet hat.

3

Reis auf eine vorgewärmte Platte stürzen.

4

In den Reisring kann man ein Ragout, geröstete Leber oder ein Kalbsgulasch geben.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages