0
Drucken
0

Reisrand mit Aprikosen und Kirschen

Reisrand mit Aprikosen und Kirschen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!zubereiteter Milchreis
500 g reife, große Aprikosen
2 rote Kirschen auf je 1 Aprikose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der noch heiße Reis wird in eine Randform gedrückt, diese auf eine runde Platte gestürzt und die Mitte mit halben eingemachten oder frisch gedünsteten Aprikosen, mit der Schnittfläche nach oben, gefüllt und in jede Vertiefung eine Kirsche gelegt. Eventuell beim Dünsten zerfallene Aprikosen werden durch ein Haarsieb gestrichen, mit dem Saft der Aprikosen verrührt und als Sauce gereicht. Mit einigen Löffeln dieser Sauce überzieht man die Speise.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter