0
Drucken
0

Reisrand mit Birnen

Reisrand mit Birnen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Reis für Süßspeise
4 sehr gute Birnen
2 EL Zucker
Schale von 1/4 Zitronen unbehandelt
Saft von 1/2 Zitronen unbehandelt
4 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis kochen. Währenddessen werden Birnen geviertelt, geschält und das Kerngehäuse entfernt. Mit Zucker und Wasser, Zitronensaft und Abgeriebenem der Zitrone werden sie vorsichtig gargemacht, wobei Sie nicht zerfallen dürfen.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

In eine Randform wird der heiße Süßspeisenreis gedrückt, auf eine runde Platte gestürzt, die Mitte hoch mit den gut abgetropften Birnen gefüllt und diese mit dicker Aprikosensauce (siehe dort) überzogen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter