Reisrand mit Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisrand mit BirnenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Reisrand mit Birnen

Reisrand mit Birnen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Reis für Süßspeise
4 sehr gute Birnen
2 EL Zucker
Schale von 1/4 Zitronen unbehandelt
Saft von 1/2 Zitronen unbehandelt
4 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis kochen. Währenddessen werden Birnen geviertelt, geschält und das Kerngehäuse entfernt. Mit Zucker und Wasser, Zitronensaft und Abgeriebenem der Zitrone werden sie vorsichtig gargemacht, wobei Sie nicht zerfallen dürfen.

2

In eine Randform wird der heiße Süßspeisenreis gedrückt, auf eine runde Platte gestürzt, die Mitte hoch mit den gut abgetropften Birnen gefüllt und diese mit dicker Aprikosensauce (siehe dort) überzogen.

Schlagwörter