0
Drucken
0

Reisrand mit Birnen

Reisrand mit Birnen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Reis für Süßspeise
4 sehr gute Birnen
2 EL Zucker
Schale von 1/4 Zitronen unbehandelt
Saft von 1/2 Zitronen unbehandelt
4 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis kochen. Währenddessen werden Birnen geviertelt, geschält und das Kerngehäuse entfernt. Mit Zucker und Wasser, Zitronensaft und Abgeriebenem der Zitrone werden sie vorsichtig gargemacht, wobei Sie nicht zerfallen dürfen.

2

In eine Randform wird der heiße Süßspeisenreis gedrückt, auf eine runde Platte gestürzt, die Mitte hoch mit den gut abgetropften Birnen gefüllt und diese mit dicker Aprikosensauce (siehe dort) überzogen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter