Reisrand mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisrand mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Reisrand mit Pilzen

Reisrand mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Risottoreis kaufenRisottoreis
500 g Pilze
2 EL Butter oder Margarine
1 große Zwiebel oder einige Schalotten
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Risotto in eine gefettete Reisrandform drücken und auf eine Platte stürzen. Pfifferlinge, Steinpilze, Morcheln oder Champignons putzen. Klein schneiden und in Butter mit gehackten Schalotten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie hinzufügen. Pilze in die Mitte des Reises füllen und Reisrand mit Tomatensauce übergießen.

Einen Teil der Sauce gesondert anreichen.