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Reissalat

Reissalat
203
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
3 Tassen kalter gekochter Reis
3/4 Tasse kleingehackte Frühlingszwiebeln
kleingehackte grüne Paprikaschote
kleingehackter Sellerie
kleingehackte Gewürzgurke
kleingehackte Pfefferschote
Für die Sauce:
1 Tasse Mayonnaise
2 EL Essig
1 EL Zucker
1 EL Senf
1 TL Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Reis mit Gemüse, Gewürzgurke und Pfefferschote vermischen.

2

In einer anderen Schüssel die Zutaten für die Salatsauce verrühren. Über die Reismischung geben. Mindestens 2 Stunden lang vor dem Servieren ziehen lassen. Mit Tomatenstücken nach Belieben garnieren.

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