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Reissalat

Reissalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen körnig gekochter Reis
1 großer gewürfelter Apfel
125 g Bratenrest oder Hartwurst oder Schinken
½ Tasse geraspelter, roher Sellerie
1 ½ in Würfel geschnittene Gewürzgurken
100 g Frischkäse
1 Prise Zucker
Pfeffer
Salz
4 EL saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Frischkäse mit der Sahne verlängern, zuckern, salzen, pfeffern.

Sellerie, Äpfel, Gurken und Fleisch damit vermischen und unter den Reis heben.

2

Während der Saison verfeinert 1 Esslöffel feingehackter Paprikaschoten den Salat. Auch Blumenkohl, Erbsen oder andere Gemüsereste können mitverwendet werden.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept ist ideal zur schmackhaften Verwertung von Resten.

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