0
Drucken
0

Reissalat

Reissalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen körnig gekochter Reis
1 großer gewürfelter Apfel
125 g Bratenrest oder Hartwurst oder Schinken
½ Tasse geraspelter, roher Sellerie
1 ½ in Würfel geschnittene Gewürzgurken
100 g Frischkäse
1 Prise Zucker
Pfeffer
Salz
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frischkäse mit der Sahne verlängern, zuckern, salzen, pfeffern.

Sellerie, Äpfel, Gurken und Fleisch damit vermischen und unter den Reis heben.

2

Während der Saison verfeinert 1 Esslöffel feingehackter Paprikaschoten den Salat. Auch Blumenkohl, Erbsen oder andere Gemüsereste können mitverwendet werden.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept ist ideal zur schmackhaften Verwertung von Resten.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages