Reissalat Rezept | EAT SMARTER
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ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 41517

Reissalat

mit Shrimps

Reissalat
1 Std. 35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
300 g feine TK Erbsen
Salz
300 g Vollkorn-Langkornreis
2 kleine Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
200 g gekochter Schinken
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
weißer Pfeffer aus der Mühle
8 EL Sonnenblumenöl
300 g Grönland Shirmps
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Zubereitungsschritte

1

Erbsen in einer Schüssel auftauen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen lassen. In einem Sieb abgießen und kalt abschrecken.

2

Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Schinken in schmale Streifen schneiden.

3

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie und Öl eine Vinaigrette rühren. Erbsen, Reis, Schinken und Shrimps untermischen und eine Stunde durchziehen lassen.

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