0
Drucken
0

Reissalat

mit Shrimps

Reissalat
1 h 35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g feine TK Erbsen
Salz
300 g Vollkorn-Langkornreis
2 kleine Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
200 g gekochter Schinken
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
weißer Pfeffer aus der Mühle
8 EL Sonnenblumenöl
300 g Grönland Shirmps
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in einer Schüssel auftauen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen lassen. In einem Sieb abgießen und kalt abschrecken.

2

Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Schinken in schmale Streifen schneiden.

3

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie und Öl eine Vinaigrette rühren. Erbsen, Reis, Schinken und Shrimps untermischen und eine Stunde durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages