0
Drucken
0

Reissalat

nach spanischer Art

Reissalat
40 min.
Zubereitung
4 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
250 g rote Rübe
200 g Reis Basmati, Parboiled
Hühnerbrühe oder Rinderbrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen10 cl Olivenöl
2 EL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rübe kochen, abziehen und in Würfel schneiden. Anschließend in 2 EL Weinessig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (marinieren).

2

Den Reis in den Topf geben und mit kochender Brühe aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Anschließend im Topf abkühlen lassen.

3

Die Rübenwürfel mit der Marinade in eine Salatschüssel geben. Den gekochten Reis hinzufügen, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Cayennepfeffer, Öl und Essig würzen und gut vermischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages