Reissalat Rezept | EAT SMARTER
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ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Reissalat

nach spanischer Art

Reissalat
40 min.
Zubereitung
4 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g rote Rübe
200 g Reis Basmati, Parboiled
Hühnerbrühe oder Rinderbrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Olivenöl bei Amazon bestellen10 cl Olivenöl
2 EL Essig
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Zubereitungsschritte

1

Die Rübe kochen, abziehen und in Würfel schneiden. Anschließend in 2 EL Weinessig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (marinieren).

2

Den Reis in den Topf geben und mit kochender Brühe aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Anschließend im Topf abkühlen lassen.

3

Die Rübenwürfel mit der Marinade in eine Salatschüssel geben. Den gekochten Reis hinzufügen, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Cayennepfeffer, Öl und Essig würzen und gut vermischen.

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