Reissalat Rezept | EAT SMARTER
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ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Reissalat

mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Reissalat
530
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Galgant und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen. Im Öl mit Galgant und Knoblauch rundherum circa 8 Minuten braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Rosinen einweichen. Erdnüsse hacken. Römersalat waschen, zerzupfen. Reis und Rosinen abtropfen lassen. Mit Nüssen, Salat und Hähnchenbrust auf Tellern anrichten.

Dickmilch, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Koriander verrühren und über den Salat träufeln.

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