0
Drucken
0

Reissalat

mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Reissalat
530
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Galgant und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen. Im Öl mit Galgant und Knoblauch rundherum circa 8 Minuten braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Rosinen einweichen. Erdnüsse hacken. Römersalat waschen, zerzupfen. Reis und Rosinen abtropfen lassen. Mit Nüssen, Salat und Hähnchenbrust auf Tellern anrichten.

Dickmilch, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Koriander verrühren und über den Salat träufeln.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages