0
Drucken
0

Reissalat mit Artischocken

Reissalat mit Artischocken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Langkornreis
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas kleine Artischockenherz
250 g Champignons
1 Zitrone
100 g schwarze Oliven
Essig-Öl-Dressing mit feingheackter Petersilie und Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, in Scheibchen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Minuten dünsten und leicht pfeffern.

2

Richten Sie den inzwischen gekochten trockenen Reis mit den Champignons und Oliven in einer Salatschüssel an. Die Kräutersauce darübergießen und die Artischockenherzen darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages