Reissalat mit Artischocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissalat mit ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Reissalat mit Artischocken

Reissalat mit Artischocken
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Langkornreis
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas kleine Artischockenherz
250 g Champignons
1 Zitrone
100 g schwarze Oliven
Essig-Öl-Dressing mit feingheackter Petersilie und Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, in Scheibchen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Minuten dünsten und leicht pfeffern.

2

Richten Sie den inzwischen gekochten trockenen Reis mit den Champignons und Oliven in einer Salatschüssel an. Die Kräutersauce darübergießen und die Artischockenherzen darauf verteilen.