0
Drucken
0

Reissalat mit Artischocken

Reissalat mit Artischocken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Langkornreis
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas kleine Artischockenherz
250 g Champignons
1 Zitrone
100 g schwarze Oliven
Essig-Öl-Dressing mit feingheackter Petersilie und Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, in Scheibchen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Minuten dünsten und leicht pfeffern.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Richten Sie den inzwischen gekochten trockenen Reis mit den Champignons und Oliven in einer Salatschüssel an. Die Kräutersauce darübergießen und die Artischockenherzen darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages