Reissalat mit Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissalat mit BananenDurchschnittliche Bewertung: 5156

Reissalat mit Bananen

Reissalat mit Bananen
480
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochter Reis
200 g gemischte Möhrenbällchen und Erbsen (TK)
2 Bananen
Saft 1 Orangen
10 g gekochter Schinken
50 g Mayonnaise
1 TL scharfer Senf
2 EL Quark
Salz
weißer Pfeffer
1 kräftige Prise Curry
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
Saft 1/2 Zitronen
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Reis und das Gemüse in einer größeren Schüssel vermischen. Dann die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Orangensaft beträufeln. Anschließend in die Schüssel legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden und untermengen. 

2

Anschließend aus Mayonnaise, Senf, Quark und Würzzutaten eine pikante Marinade herstellen und unter den Salat mischen. Nun Kokosraspel darüberstreuen.