Reissalat mit Bohnen und Erdnüssen Rezept | EAT SMARTER
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Reissalat mit Bohnen und ErdnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Reissalat mit Bohnen und Erdnüssen

Rezept: Reissalat mit Bohnen und Erdnüssen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 300 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten quellen lassen.

2

Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Bohnenkerne in Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln, das Kürbisfruchtfleisch und die Bohnen darin andünsten. Die Brühe und den Wein angießen, aufkochen lassen und mit 1 Prise Kümmel würzen. Etwa 15 Minuten offen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Gemüse etwas abkühlen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis untermischen.

4

Die Erdnüsse grob hacken und mit der Petersilie unter den Reis rühren. Den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Die Gurke putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Den Reissalat mit den Gurkenscheiben garniert servieren.

 

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