Reissalat mit Calamaretti Rezept | EAT SMARTER
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Reissalat mit CalamarettiDurchschnittliche Bewertung: 41512

Reissalat mit Calamaretti

Reissalat mit Calamaretti
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
Risottoreis kaufen200 g Risottoreis
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe gehackt
225 ml Gemüsebrühe
175 ml Weißwein
300 g küchenfertige Calamari
Olivenöl bei Amazon bestellen40 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
20 g Blätter vom Staudensellerie
Zitronenspalten zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst Öl erhitzen und dann Reis, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüsebrühe und Wein nach und nach hinzufügen. Den Reis bei der Flüssigkeitsaufnahme häufig rühren. Nach 15 Minuten den Topf von der Kochsteile nehmen. Der Reis sollte noch Biss behalten und eine cremige Konsistenz haben. Falls Feuchtigkeit fehlt, etwas Brühe zufügen. Mit geschlossenem Deckel erkalten lassen .

2

Calmaretti mit Salz bestreuen und in einer Pfanne mit Deckel etwa 2 Minuten garen. Deckel entfernen und dünsten, bis alle Flüssigkeit abgegeben ist. Nun die Hitze hoch schalten, Olivenöl hinzufügen und Calamaretti kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Abkühlen lassen .

3

Den cremigen Reis mit gebratenen Calamaretti mischen. Dann portionsweise anrichten, mit Staudensellerieblättern und Zitronenschnitzen servieren.