0
Drucken
0

Reissalat mit Erbsen, Obst und Curry

Reissalat mit Erbsen, Obst und Curry
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und mundgerecht würfeln. Die Schalotte schälen, fein hacken und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Die Paprikaschote, Erbsen und Curry zugeben, kurz mit anschwitzen und vom Feuer nehmen. Alles zum Reis in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Die Pfirsiche waschen, entkernen, ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden und zum Reis geben. Das restliche Öl und den Limettensaft untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages