0
Drucken
0

Reissalat mit Erbsen, Obst und Curry

Reissalat mit Erbsen, Obst und Curry
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und mundgerecht würfeln. Die Schalotte schälen, fein hacken und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Die Paprikaschote, Erbsen und Curry zugeben, kurz mit anschwitzen und vom Feuer nehmen. Alles zum Reis in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Die Pfirsiche waschen, entkernen, ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden und zum Reis geben. Das restliche Öl und den Limettensaft untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Hamburgerpresse
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages