0
Drucken
0

Reissalat mit Erdnüssen und gebratener Hähnchenbrust

Reissalat mit Erdnüssen und gebratener Hähnchenbrust
407
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Galgant und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Filet abspülen, trockentupfen. Im heißen Öl mit Galgant und Knoblauch rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Rosinen einweichen. Erdnüsse hacken. Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Reis und Rosinen abtropfen lassen. Mit Nüssen, Salat und Hähnchenbrust auf Tellern anrichten. 

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
3

Dickmilch, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Koriander verrühren und über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages