Reissalat mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Reissalat mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Reissalat mit Garnelen

Reissalat mit Garnelen
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Schalen)
175 g Langkornreis gemischt
350 g gegarte ausgelöste Garnelen
1 Mango klein gewürfelt
4 Frühlingszwiebeln gehackt
Jetzt kaufen!25 g Mandelblättchen
1 EL frisch gehackte Minze
Salz
Pfeffer
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL natives Olivenöl extra
2 TL Limettensaft
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Reis darin 30 Minuten garen. Dann abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Die Garnelen unterheben.

2

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schale verrühren. Anschließend über den Reis gießen, gut vermengen und auskühlen lassen.

3

Zum Schluss die Mango, die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Mandeln und der Minze unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Schalen verteilen und servieren.