0
Drucken
0

Reissalat mit Garnelen

Reissalat mit Garnelen
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Schalen)
175 g Langkornreis gemischt
350 g gegarte ausgelöste Garnelen
1 Mango klein gewürfelt
4 Frühlingszwiebeln gehackt
Jetzt kaufen!25 g Mandelblättchen
1 EL frisch gehackte Minze
Salz
Pfeffer
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL natives Olivenöl extra
2 TL Limettensaft
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Reis darin 30 Minuten garen. Dann abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Die Garnelen unterheben.

2

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schale verrühren. Anschließend über den Reis gießen, gut vermengen und auskühlen lassen.

3

Zum Schluss die Mango, die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Mandeln und der Minze unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Schalen verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages