0
Drucken
0

Reissalat mit Garnelen & Erbsen

Reissalat mit Garnelen & Erbsen
303
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g geschälte TK - Garnelen
175 g Langkornreis
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Honig
100 g gekochter Schinken ohne Fettrand
200 g TK - Erbsen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung garen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.

2

Das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer und einer etwas Honig verrühren. Den Reis in eine Salatschüssel geben und mit der Marinade vermengen.

3

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen und den Garnelen unter den Reis mischen.

Vor dem Servieren den Salat für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Zusätzlicher Tipp

Man kann für das Rezept natürlich auch frische Garnelen verwenden.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages