Reissalat mit Hähnchen und Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissalat mit Hähnchen und AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Reissalat mit Hähnchen und Avocado

Reissalat mit Hähnchen und Avocado

Reissalat mit Hähnchen und Avocado - Für alle Avocado-Fans genau das Richtige!

600
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen.Geflügelbrühe in einem Topf aufkochen. Hähnchenfilet in der siedenden Brühe in 20–25 Minuten garziehen lassen. Reis in 500 ml kochendem Salzwasser 20–25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

2

In der Zwischenzeit Paprika-schoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Gurkenhälfte waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden.

3

Hähnchenbrustfilet aus der Brühe nehmen, auskühlen lassen und klein würfeln. Mit abgekühltem Reis, Paprika- und Gurkenwürfeln, Frühlingszwiebelringen, 1 EL Zitronensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Avocado halbieren, Kern herausdrehen, Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken und in schmale Spalten schneiden. Mit restlichem Zitronensaft mischen.

5

Reissalat in Schälchen anrichten und mit Avocadospalten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages