Reissalat mit Hühnchen und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissalat mit Hühnchen und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Reissalat mit Hühnchen und Gemüse

Reissalat mit Hühnchen und Gemüse
305
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
230 g gekochter Reis
300 g kleingehacktes, gekochtes Hühnerfleisch
500 g Erbsen (Dose)
150 g kleingehackter Sellerie
150 g kleingehackte Paprikaschote
2 EL kleingehackte Zwiebel
100 g Miracel-Whip Balance
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 EL kleingehackte, frische Petersilie
100 g Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis, Huhn, Erbsen, Sellerie, Paprika und Zwiebel vermischen.

2

Die restlichen Zutaten zusammengeben und unterrühren. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.