0
Drucken
0

Reissalat mit Krabben

Reissalat mit Krabben
345
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g gemischter Langkornreis mit Wildreis
Salz
Pfeffer
350 g Krabben
1 Mango
4 Frühlingszwiebeln
Jetzt kaufen!25 g Mandelblättchen
1 EL frische Minze
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 TL Limettensaft
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 TL klarer Honig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 35 Minuten gar kochen. Abgießen, in eine große Schüssel geben und die Krabben hinzufügen.

2

Alle Zutaten für das Dressing in einem Messbecher verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich verquirlen. Das Dressing über Reis und Krabben geben und abkühlen lassen.

3

Die Mango schälen, entsteinen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Mango, Frühlingszwiebeln, Mandeln und Minze zum Salat geben und erneut mit Pfeffer abschmecken. Gründlich vermengen, in einer Salatschüssel anrichten und servieren.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

Zusätzlicher Tipp

Wenn man anstatt der Krabben Riesengarnelen verwenden möchte, kauft man diese am besten bereits gekocht und geschält.

Variation: Die Krabben nach Wunsch durch die gleiche Menge frisches oder abgetropftes Krebsfleisch aus der Dose ersetzen.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Carolina Groß 105L Wäschekörbe - Bodenkorb aus Bambus mit zwei Fächern für Helle und Dunkle Wäsche Lights&Darks
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
2er Pack Duschtuch Lila 70 x 140 cm
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Philips HR2358/12 Pastamaker (vollautomatische Nudelmaschine, mit Wiegefunktion und 8 Formscheiben)
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
186,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages