Reissalat mit Krabbenfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissalat mit KrabbenfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Reissalat mit Krabbenfleisch

Reissalat mit Krabbenfleisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packunsgangabe garen und auskühlen lassen. Das Krabbenfleisch zerpflücken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein hacken. Die Möhre schälen und ebenfalls fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

2

Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken, mit Honig, Limettensaft und den Ölen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restlichen Zutaten untermengen. Abschmecken und auf Salatblättern angerichtet servieren.