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Reissalat mit Krabbenfleisch

Reissalat mit Krabbenfleisch

25 min
Zeit:
408
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Basmatireis
400 g Krabbenfleisch
2 Tomaten
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Sesamsamen geröstet
1 TL Honig
1 Limette Saft
2 EL Olivenöl
1 EL Sesamöl
Meersalz
Cayennepfeffer
Salatblatt zum Servieren
Zubereitung
1.

Den Reis nach Packunsgangabe garen und auskühlen lassen. Das Krabbenfleisch zerpflücken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein hacken. Die Möhre schälen und ebenfalls fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

2.

Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken, mit Honig, Limettensaft und den Ölen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restlichen Zutaten untermengen. Abschmecken und auf Salatblättern angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein26 g(27 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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