Reissalat mit Kürbiskernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissalat mit KürbiskernenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Reissalat mit Kürbiskernen

Reissalat mit Kürbiskernen
400
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit 450 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis alles Wasser aufgesogen hat.

2

Inzwischen die Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Öl, Essig und Pul Biber zu einer Vinaigrette verarbeiten. Salzen und pfeffern.

3

Kürbiskerne, Paprikastreifen und die Vinaigrette unter den Reis mischen und 20 Min. ziehen lassen. Nach Belieben noch einmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages