0
Drucken
0

Reissalat mit Kürbiskernen

Reissalat mit Kürbiskernen
400
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit 450 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis alles Wasser aufgesogen hat.

2

Inzwischen die Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Öl, Essig und Pul Biber zu einer Vinaigrette verarbeiten. Salzen und pfeffern.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
3

Kürbiskerne, Paprikastreifen und die Vinaigrette unter den Reis mischen und 20 Min. ziehen lassen. Nach Belieben noch einmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages