Reissalat mit Kürbiskernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissalat mit KürbiskernenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Reissalat mit Kürbiskernen

Reissalat mit Kürbiskernen
400
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit 450 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis alles Wasser aufgesogen hat.

2

Inzwischen die Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Öl, Essig und Pul Biber zu einer Vinaigrette verarbeiten. Salzen und pfeffern.

3

Kürbiskerne, Paprikastreifen und die Vinaigrette unter den Reis mischen und 20 Min. ziehen lassen. Nach Belieben noch einmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages