Reissalat mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissalat mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Reissalat mit Räucherlachs

Reissalat mit Räucherlachs
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für
150 g Wildreis
1 gelbe Paprikaschote
1 mittlere Möhre
200 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
1 Kopfsalat
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Distelöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wildreis mit 1/2 l Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 35 - 40 Minuten kochen. Dann abgiessen und abtropfen lassen.
2
Zwischenzeitlich Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und in längs in dünne Scheiben hobeln.
3
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und nach Bedarf kleinzupfen.
4
Senf mit Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
5
Salatblätter auf Teller verteilen Reis mit Gemüse, Dressing und Lachs darauf anrichten und servieren.