Reissalat mit Schinken und Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissalat mit Schinken und AnanasDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Reissalat mit Schinken und Ananas

Rezept: Reissalat mit Schinken und Ananas

Reissalat mit Schinken und Ananas - Toller Kontrast aus süß und herzhaft.

747
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in einem Sieb kalt abspülen, in der doppelten Menge Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Dann in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2

Während der Reis quillt, Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden.

3

2 Limetten auspressen. Saft mit Essig, Öl und Honig verrühren. Ingwer schälen, fein reiben und dazugeben. Reis mit Marinade, Ananas, Schinken und Zwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen.

4

Koriander abspülen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Mit Cashewkernen zum Salat geben. Mit Limettenspalten garnieren. Guten Appetit!