Reissalat mit Spargel und Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reissalat mit Spargel und ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Reissalat mit Spargel und Zuckerschoten

Reissalat mit Spargel und Zuckerschoten
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und in der kochenden Gemüsebrühe 15-20 Minuten garen. Dann abgießen.

2

Den Spargel schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden.

3

Die Zuckerschoten waschen, mit dem Spargel in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

4

Kräuteressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren.

5

Den Reis mit dem Gemüse mischen. Die Vinaigrette und die Kräuter unterheben und durchziehen lassen.