Reissalat mit Spargel und Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reissalat mit Spargel und Zuckerschoten

Reissalat mit Spargel und Zuckerschoten
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und in der kochenden Gemüsebrühe 15-20 Minuten garen. Dann abgießen.

2

Den Spargel schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden.

3

Die Zuckerschoten waschen, mit dem Spargel in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

4

Kräuteressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren.

5

Den Reis mit dem Gemüse mischen. Die Vinaigrette und die Kräuter unterheben und durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages