0
Drucken
0

Reissalat mit Spargel und Zuckerschoten

Reissalat mit Spargel und Zuckerschoten
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und in der kochenden Gemüsebrühe 15-20 Minuten garen. Dann abgießen.

2

Den Spargel schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
3

Die Zuckerschoten waschen, mit dem Spargel in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

4

Kräuteressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
5

Den Reis mit dem Gemüse mischen. Die Vinaigrette und die Kräuter unterheben und durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages