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Reissalat mit südafrikanische Art

Reissalat mit südafrikanische Art

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gekochter Reis
Salz
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
50 g Rosinen
Pfeffer
100 g Joghurt
100 g Mayonnaise
Melissenblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisJoghurtMayonnaiseRosinenSalzPaprikaschote
Zubereitung
1.
Den Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Die Zwiebel häuten und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Rosinen in warmem Wasser einweichen. Alle Zutaten außer Joghurt und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut vermengen.
2.
Den Joghurt und die Mayonnaise extra miteinander vermischen, leicht salzen und pfeffern. Die Melissenblätter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen und unter den Salat mengen. Zum Schluss über den Salat gießen, leicht unterrühren und servieren.
Ausgabe 02/24

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